当前位置:>首页 -> 龙津党旗红 -> 组工动态
新罗区委组织部召开《将改革进行到底》学习讨论会
作者:龙津党旗红要闻来源:龙津党旗红点击数:28更新时间:2017-07-27

连日来,大型政论专题片《将改革进行到底》的播出,在新罗区干部群众中引起强烈反响,无论是在机关单位、部门企业,还是在街道、乡镇,总会听见人们的议论交流。

(新罗区委常委、组织部长谢永华)

“离《将改革进行到底》的播出时间还有10分钟,请大家抓紧时间找位置坐好。”新罗区委组织部杨立敏副部长提醒着大家。7月25日晚,区委组织部组织党的建设制度改革专项小组成员和部机关全体干部收看了《将改革进行到底——党的自我革新》,区委常委、组织部部长谢永华一同收看。

(部机关成员认真观看《将改革进行到底》)

本集主要反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,面对世情、国情、党情,在新的历史时期以担负起最大的责任为认识起点,全面从严治党,特别是推进党的建设制度改革和党的纪律检查体制改革的伟大进程。

(部机关成员认真观看《将改革进行到底》)

视频观看结束后,部机关全体干部就专题片开展了学习交流讨论会。谢永华同志表示,全面深化改革头三年是夯基垒台、立柱架梁的三年,构筑改革大厦,最需要、最有力的精神支柱就是担当精神。改革推进到今天,比认识更重要的是决心,比方法更关键的是担当,要有保持“咬定青山不放松”的定力,不折不扣抓好改革落实,确保在年底前拿出一批可供复制推广的改革成果。

(学习讨论会现场)

林晞同志说:只有全面深化改革,才能不断完善体制机制,才能让人们群众共享到改革的成果。作为改革专项小组成员,要做改革的坚定拥护者,在积极实践中,既要吃透上级精神,又要结合新罗实际,将各项改革部署落实落细落小到具体的工作中去,提高工作效率。

干部们纷纷表示,党的十八大报告提出,要增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。看了专题片后,深受震撼,我们作为改革当中的一股力量,要有敢当先锋、敢于创新的精神,在从严要求中提升自己,将自己融入到改革的队伍中,在改革进程中奉献自己的一份力量。