当前位置:>首页 -> 龙津党旗红 -> 干部“心家园”
拉开青春盛宴的序幕—“激扬青春、筑梦新罗”文艺汇演感
作者:胡杨林要闻来源:原创点击数:17更新时间:2017-08-08


10月27日的夜晚,是一个不平凡的夜晚,随着主持人的一声晚安,整场文艺汇演缓缓进入尾声,每个人轻轻拭去额上的汗水,露出了微笑,内心有着百转千回的不舍,又充满着无限的期望。

这是新罗区委组织部组织策划的第一次大型“家庭聚会”,历届选调生、大学生村官通过节目的形式尽情散发活力、舞动青春。《BARBARBAR》舞蹈跳出了年轻的激情,每个表演者就像跳动在五线谱上的音符,显得灵动又带点俏皮;诗朗诵《我骄傲,我是大学生村官》激荡昂扬,朗诵者们的脸上写满了骄傲,仿佛就向站在山顶对着无际的大海呐喊着:我愿意!我愿意奉献,我愿意付出!手中的拳头已经握紧,到党和人民最需要我们的地方去;古筝独奏《彩云追月》又将我们带到一片宁静的世界,这里没有喧嚣,只有旋律,清雅的韵味在夜色中弥漫开来,我们充满斗志,我们内心如兰,既心有猛虎,也细嗅蔷薇。

在这个夜晚里,每个人都在用心演出,那一刻已经听不到观众的掌声,内心早已为自己而喝彩。我们相信“明天会更好”,选调生、大学生村官有着来自组织部门领导孜孜不倦的教诲和温暖体贴的关怀,一路伴随我们的奋斗,见证我们的成长,我们是“相亲相爱的一家人”,一起经历着点滴片刻,都是“不曾忘怀的旋律”。我们心手相连,共筑美丽新罗梦,我们扬帆远航,同谱精彩新篇章!


未来的路还很长,我们内心充满着期望,过去的每一刻都是那么珍贵,一起经历过的点点滴滴都不曾忘怀,都是人生路上珍贵的收藏。所有过去了的,都成为了亲切的怀念。