当前位置:>首页 -> 龙津党旗红 -> 干部“心家园”
血型决定气质!你是哪种血型的人呢?
作者:佚名要闻来源:网络点击数:16更新时间:2017-07-11

 

血型这东西似乎有点神秘。说它有点神秘,是因为人体本身就是一个未解的谜,人身上还有很多物质和现象没有被揭秘。关于血型,目前也只知道它是一种遗传物质,并按特定的遗传规律———孟德尔遗传规律传给后代。日本一些学者认为,血型决定着一个人的性格、气质和缘分,科学地运用血型知识,可以帮助我们妥善处理错综复杂的人际关系,处理协调好“斩不断,理还乱的恋爱、婚姻等家庭问题,还可以指导我们选择职业等等。可以说,掌握了血型知识,在一定程度上就掌握了解决问题的秘密武器。

血型为什么能决定一个人的性格、气质呢?日本的学者经过多年研究,认为血型有其有形物质和无形气质两方面的作用。气质是无形成分,血型的气质表现,就是这类血型的人特定的思维方式、行为举止、谈吐风度等,是生物遗传的结果。

除了遗传因素决定其本质外,血型体现的性格特征一般来说是原色。这种原色在一个人漫长的一生中不是一成不变的。江山易改,本性难移,一般说来,性格特征不容易改变,但是的确存在如下情况会对性格产生影响,譬如:出生地、迁徙、生长过程、生活环境、学习、工作环境的影响,受着周围人和事的影响,所以性格才千差万别。

你是哪种血型的人呢?

AB型 A型 B型 O型


O型-现实浪漫主义者

O型血特征:

洞悉全盘大局后采取行动。一旦下定决心便很难再改变。对善意、恶意很敏感,

以信赖感为主轴,有很彻底的同伴意识,喜欢成群结党。

O型血欣赏的类型:

喜欢对象是装扮入时且对自己身材容貌都颇有自信,个性活跃,谈吐热情又风趣等……

O型血恋爱讯号:

可以天南地北的聊、表现最好的自己、举出他们得意的事,设法给对方好印象,这是O型的象征。不过偶尔也会成为大傻瓜,扮演小丑的角色。

O型血相比其他类型最突出的特征:

01.最酷最霸道。

02.最狠,也就是说最土匪。

03.最爱车子的引擎。

04.最会杀人不见血,气死你。

05.最伶牙俐齿。

06.最敢爱敢恨,形之于外。

07.最易入睡,但睡相很难看。

08.最好养了,什么都敢吃。

09.最喜欢喝酒。

10.最喜欢登山和旅游。

A型-崇尚完美主义者

A型血特征:

有牺牲奉献的精神,具有协调性。积极服务别人,重视周遭气氛。喜爱孤独,易掩饰自己的真心,无法信任别人。

A型血欣赏的类型:

喜欢对象是衣着朴素,做事认真且行动有力,头脑灵敏,信心果决。较关心家庭与投资理财等。

A型血恋爱讯号:

害羞而内向的A型即使直觉上认为不错的人也不会毫不客气地邀约。一紧张就会面红耳赤的A型主要是怕对方知道忐忑不安的情绪。

A型血相比其他类型最突出的特征:

01.最闷。

02.最容易自杀。

03.最不长眼睛。

04.最可爱,最可怜,最没人爱。

05.最死缠活缠。

06.最罗嗦也最唠叨。

07.爱情最执着,爱你一万年吓死你。

08.最喜欢抱棉被。

09.食量最小,最喜欢喝柠檬汁。

10.最不懂得玩了。

B型-充满感情的行动家

B型血特征:

个性爽朗、开门见山、没心眼、心肠软、有同情心,爱好横向关系的拓展。全凭直觉及印象,容易不顾一切的蛮干下去。不求结果,只在乎过程,极为重视现在。

B型血欣赏的类型:

喜欢对象是穿着端庄、很有品味、言谈举止得宜、乐观积极、口绽莲花等。

B型血恋爱讯号:

面对毫无关系初次见面的对象,B型总是给人很好的第一印象。故在初次见面后还不能判断对方的态度。若对你明示他(她)的兴趣的话或谈他(她)自己的事可就有希望坦白心意。

B型血相比其他类型最突出的特征:

01.最会扮猪吃老虎。

02.最没有方向感。

03.最懒,最会吃。

04.最会吹牛,连自己都相信哩。

05.最多情也最薄情。

06.最不会拒绝别人。

07.最喜欢裸睡。

08.最爱喝咖啡。

09.最喜欢东逛逛西买买。

AB型-充满矛盾的自信家

AB型血特征:

天生和平主义者,很热心的做一些对自己没有利益的事,或为了公众的事而奔波。行动尖锐,忽冷忽热,常被视为异端。经常走自我的道路,不会主动投入团体。

AB型血欣赏的类型:

喜欢对象是穿着讲究、有品牌、清爽、朴素典雅、谈论有关学术性艺术性的话题。

AB型血恋爱讯号:

冷漠且干脆的AB型即使直觉对方不错,也绝不会把感觉说出来。呈现的态度非常冷漠、普通不过,好像漠不关心,其实当他仔细观察你的行动时,就表示他对你有好感了。

AB型血相比其他类型最突出的特征:

01.最矛盾最神经。

02.最绝最精了。

03.最奇怪,晴天打伞雨天晒被。

04.最反覆无常,晴时多云偶阵雨。

05.最没决断力。

06.最容易发疯起笑。

07.最不知道侧睡时耳朵放哪儿。

08.吃东西最不定时,最偏食。

09.最喜欢喝“随便”。

10.最喜欢到处跑。

以上只是対不同血型之人的性格概括,仅供参考而已哈~